اليوم العالمي للممرضات

Nurses Day_3_for_web

كرّمت مدرسة يسوع ومريم مع ناديَي البيئية Blue & Green Club و Eco Club ممرضات المدرسة السيدة اليان الحايك، السيدة رندا يشوعي، السيدة هويدا طوق، والسيدة غريس عازار بحضور رئيس المدرسة الخوري انطوان الغزال، والأمين العام الأستاذ ميلاد غانم، ورئيسة القسم المتوسط السيدة نيكول خديج، والمسؤولة عن التوعية والنشاطات البيئية في المدرسة السيدة كلير أبي كرم وحشد من الأساتذة والتلاميذ.

وتمّ تقديم كرسي متحركة لمركز التمريض من مؤسسة Arc en ciel مقابل طنّ من السدات البلاستيكية وذلك ضمن برنامج دمج الخدمة البيئية بالخدمة الانسانية.

كما قُدمت لكل ممرضة سلة من الأعشاب المجفّفة المنوّعة حضّرها تلاميذ البيئة ضمن برناج "من جنينتنا" وفي نهاية الحفل شرب الجميع نخب المناسبة وشكروا الممرضات على مجهودهنّ وسهرهنّ على صحة التلاميذ وتمنّوا لهنّ دوام الصحة والعافية.

00-facebook